Блог

5 модных вещей осени для всех типажей

5 модных вещей для нового сезона! Я уже рассказывал о главных формах, настроениях и цветах осени. Сегодня предлагаю более предметный подход. В каждом сезоне вместе с глобальными направлениями дизайнеры предлагают несколько ключевых вещей, которые зададут тон модному капсульному гардеробу. Обычно – это вещи с характером, которые ярче остальных воплощают в себе настроение нового сезона.

Я выбрал 5 модных вещей осени 2018 для каждого из типажей Кибби. Такое разделение условно, и каждая из вещей легко найдет место и в гардеробе других типажей. Но, если вы только знакомитесь с осенним сезоном – это отличная подсказка. Итак, с чего начать?

5 модных вещей осени 2018:

Натурал: Сложный жакет


Засилье жакетов продолжается. Для новой осени дизайнеры предложили еще больше вариантов, многие из которых лишь отдаленно интерпретируют классику. Натуральному типажу стоит обратить внимание на самые интересные модели. В вашем гардеробе такие сложные варианты вполне могут стать базовыми. Необычный верх в классическом настроении отлично дополнить самые практичные вещи в гардеробе: лаконичные свитера, брюки со стрелками, джинсы, миди-юбки и женственные платья.

Присмотритесь к удлиненным моделям из плотной ткани со стяжкой в области талии, контрастным декором или в неброский принт. Весной все они тоже будут актуальны.

Классик: Тренч с акцентом


Тренч в который раз стал одной из ключевых вещей осеннего сезона. Дизайнеры интерпретируют классику до неузнаваемости. На модных плащах появляются цветные лацканы, драпировки, контрастные вставки сзади, необычные застежки и другие нестандартные элементы. В случае с классическим типажом, я бы не советовал уходить слишком далеко от элегантных вариантов. Можно обратить внимание на классические модели с акцентами, например, в виде свободных рукавов ( как на фото) – если есть желание, их можно красиво задрапировать с помощью булавок.

Драматик: Плащ из винила


Винил – один из самых ярких и противоречивых трендов. Главная проблема в том, что вещи из лаковой кожи часто смотрятся слишком неестественно, в образе они перебивают все остальное. Драматический типаж – один из немногих, который может гордо вынести этот тренд, особенно если вещь в черном цвете.

Эффектный плащ из винила гармоничнее всего будет смотреться с простыми вещами вроде джинсов и лаконичного топа или свитера. Светлый деним в данном случае поможет слегка успокоить смелое настроение верхней одежды.

Гамин: Куртка в стиле 60-х


Укороченные куртки из кожи – идеальная верхняя одежда для Гамина. В этом сезоне стоит присмотреться к модным вариантам в стиле 60-х и 80-х. Они прекрасно дополнят повседневные комплекты с джинсами, мини-юбками, классическими брюками и трикотажем. Яркие акценты в таком образе не будут лишними.

Плюс модели на фото еще и в том, что благодаря светлой линии по рукавам, она вытягивает силуэт.

Романтик: Необычный трикотаж


В новом сезоне – много интересного трикотажа. Уютные длинные кардиганы, свитера необычного кроя и асимметричные платья – все эти предметы отлично впишутся в гардероб романтического типажа. Выбор вещи – индивидуален, но само настроение трикотажа отлично подчеркнет женственность типажа. Асимметрия в данном случае – большой плюс, так как она поможет структурировать плавные формы. Попробуйте сочетать такой трикотаж со строгой классикой.