Блог

Актуальный тренд: стеганные вещи

Стеганая куртка или пальто просто созданы для самых холодных осенних дней. К тому же, глядя на них, возникает ассоциация с уютными фуфайками, хоть и далекими от трендов, зато очень и очень теплыми. Тем не менее в контексте современных тенденций стеганая одежда может выглядеть не менее привлекательно, чем стильная кожаная куртка или объемное пальто-кокон.

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Плотный коттон или нейлон, прослойка мягкой подкладки и прострочка полосками или ромбами - вот и весь секрет стеганой одежды. Равно как и нейтральный бежевый тренч, стеганый жакет может дополнить вещи практически в любом стиле - решающим все равно будет цвет, принт и фасон, а не выделка самой ткани.

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Кожаная куртка со стегаными рукавами или другими деталями - это классика. Этот элемент пришел из костюмов настоящих байкеров - для защиты от падения. Но в повседневной моде стеганые плечи кожаной куртки не оснащены специальными плотными прокладками, в них нет необходимости.

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Стеганый свитшот - альтернатива теплому свитеру. Благодаря особой плотности и гладкой, обтекаемой форме, свитшот подчас выглядит и носится гораздо практичнее массивного вязаного кардигана или джемпера. Тем, кто любит спортивные мотивы, этот элемент гардероба особенно придется по вкусу. Серый стеганый свитшот - классика спорт-шика и отличный фон для массивных украшений.

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Стеганые вещи

Наконец, стеганая юбка. В наших по-зимнему холодных широтах такие вещи особо ценятся, чем ближе дело идет к осени. Стеганая юбка прилегающего силуэта - вещь опасная, так как безапелляционно полнит бедра любого объема. А вот юбка-колокольчик, пышная, в талию, как раз наоборот, скрывает широкие бедра и не придает лишние сантиметры стройной фигуре.