Блог

Модные цвета осень-зима 2018-2019

Что ж, показы сезонных коллекций только начались, посмотрим, насколько будет точным прогноз экспертов на этот раз! Ну а пока познакомимся поближе с самыми модными цветам сезона по версии Pantone.


Палитра модных оттенков выглядит совсем не по-осеннему. И уж точно – не по-зимнему! В ней много сюрпризов – ярких и насыщенных цветов. По мнению специалистов Пантон, они выражают нашу потребность в творчестве, проявлении индивидуальности и изобретательности.

Красная груша


Честно говоря, вот именно такого оттенка грушу я не видела никогда! Но если специалисты так считают – согласимся с ними. Да и почему бы не согласиться – цвет очень красив! Сочный и насыщенный красный оттенок Red Pear соблазняет своей глубиной, вызывает восхищение и желание тотчас же его примерить!

Доблестный мак


В очередной раз поудивлявшись фантазии экспертов Пантон, давайте признаем, что и этот оттенок красного просто очарователен! Valiant Poppy излучает тепло и экспрессию, и хоть его и назвали храбрым, но он совсем не агрессивен!

Туманно-синий


Задумчивый и спокойный темно-голубой оттенок Nebulas Blue напоминает яркое летнее небо и лучистые голубые глаза. Не стоит обращать свой взор на серые тучи – наденьте Nebulas Blue – и лето вернется к вам!

Цейлонский желтый


Пряный и пикантный оттенок Ceylon Yellow добавляет в осенне-зимнюю палитру немного экзотики и остроты.

Оливки для мартини


А вот цвет Martini Olive в палитре осень-зима 2018-2019 явно «на своем месте». Сложный оттенок коричневого с зеленым подтоном выглядит изысканно и утонченно, добавляя в палитру глубины и «природности».

Рыжий апельсин


Красновато-оранжевый оттенок Russet Orange призван напомнить нам о листопаде. Он словно шепчет об опавших листьях и последних теплых деньках «бабьего лета» и приглашает на прогулку в осенний лес – побродить по шуршащему ковру, с тихой грустью прощаясь с летом…

Ультрафиолет



Наш старый знакомый Ultra Violet – цвет года 2018. Без него, конечно же, было не обойтись. О нем мы уже писали не раз, так что вторично знакомиться не будем.

Лепесток крокуса


От яркого лилового крокуса, радовавшего нас своим «цветением» весной и летом, к осени остался лишь лепесток… Но и на этом – спасибо. Изысканный, легкий, нежный и деликатный, Crocus Petal добавляет в палитру эфирности и напоминает, что весна придет очень и очень скоро! Нет повода для грусти.

Свет рампы


Пикантный, искрометный и оживленный, светло-желтый оттенок с легким, едва различимым зеленым подтоном — близкий родственник оттенка Meadowlark, который к осени лишь немного утратил своей яркости. Но это не помешает быть вам в центре внимания, если вы выберете Limelight.


Зеленый кетцаль


Глубокий сине-зеленый оттенок, получивший свое название в честь птицы кетцаль, выглядит чрезвычайно элегантно и богато. Можно с уверенностью прогнозировать, что дизайнеры не преминут обыграть Quetzal Green в вечерних туалетах.

Базовые оттенки – это основа любого гардероба. Они не подвластны ни времени, ни веяниям капризницы-моды. Эти цвета можно носить в любом сезоне, добавляя к ним модные трендовые оттенки, новые ткани и текстуры, составляя красивые сочетания и разнообразные луки.

Саргассово море


Глубокий темно-синий оттенок Sargasso Sea напоминает морскую пучину – безграничную и бездонную.

Тофу


Нейтральный белый оттенок Tofu с мягким сливочным подтоном

Блестящий миндаль


Нетребовательный и мякгий оттенок Almond Buff похож на цвет шерсти маленького верблюжонка.

Тихий серый


Скромный и легкий светло-серый оттенок Quiet Gray — идеальный компаньон и фон для любого цвета.

Meerkat


Этот «подрумяненный» коричневый оттенок очень легко адаптируется к любому стилю и гардеробу.